読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研がクーポン知らずの格安価格♪

人気
次回は今日の事を年頭に入れて作ってあげたいと思います。味は美味しいです。塩から揚げが美味しくできます。

コチラです!

2017年02月26日 ランキング上位商品↑

日本食研から揚げ漬込用たれ塩だれ 1.8kg【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

揚げる時の揚げ粉は片栗粉で十分だと思いますがどうでしょう・・・!竜田揚げの粉と一緒に使いました。塩からあげは子供の好物ですが今日作ってみたら出来上がりはママ今日のから揚げ辛いとの事でした&#8252;残念です…。割高になってもいいので少ない量のも販売して欲しいな。自分で塩味の唐揚げを作る時は、塩漬けしたお肉にブラックペッパーを山盛り加えて作るのですが、これもありですね、美味でした。唐揚げ以外の使い道が思いつかないので賞味期限内に使いきれないと判断して何人かの知り合いにおすそ分けしました。ただ…量が多い(>_<)。。